tarte courgettes, tomates et chèvre
Ingrédients :
1 rouleau de pâte brisée
3 courgettes
1 bôite de tomates pelées au jus (500ml)
1 bûchette de fromage de chèvre
100g de fromage râpé
2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
herbes de provence
Peler les courgettes et les découper en fines lamelle de 2-3 mm d'épaisseur. Disposer les tranches sur le fond de tarte en partant du bord.
Mettre la tomate avec les herbes de provence et la verser sur le dessus de la tarte.
Enlever la crôute de la buche de chèvre et découper le fromage qui reste en petits morceaux (dés). Les placer dans un bol et les mélanger avec l'huile d'olive et la crème fraîche.
Bien mélanger et disposer sur le dessus de la tarte.
Pour finir saupoudrer de fromage râpé.
Mettre au four, préalablement chauffé à 180°, pendant 40 min.